Que nos ABUNDE la piña!

3 comentarios en “Que nos ABUNDE la piña!”

  1. Se puede tomar el preparado de cascara de piña y agregarle una o dos láminas de gelatina sin sabor, se deja hervir unos 5 minutos mas para que espese un poco, se deja enfriar y se coloca en la refrigeradora para que corte, así nos queda una gelatina de piña.

    Me gusta

    1. LA CASCARA DE LA PIÑA SE PONE EN 4 LITROS DE AGUA 1 TUBITO DE CANELA ENTERA 4 CLAVOS DE OLOR 1 CONO DE PILONCILLO SE TAPA CON LO QUE QUIERAN POR 3 DIAS Y AL SOL HACE ESPUMA COMO SI SE ECHARA A PERDER PERO ESE ES SU PUNTO SE CUELA Y SE ENDULZA AL GUSTO SE SIRVE CON MUCHO HIELO SI QUIEREN SE LE PONE CHILITO EN POLVO Y LIMON Y A DISFRUTAR ESTE PREPARADO SE LLAMA TEPACHE PROBECHO

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s